Найти в Дзене
Рецепты блюд

Рыбный суп с грибами

Оглавление
Рецепт Рыбный суп с грибами
Рецепт Рыбный суп с грибами
  • Если хотите разнообразить свое меню первых блюд, то приготовьте рыбный суп с грибами. Такое, на первый взгляд необычное, блюдо внесет новые нотки в ваше повседневное меню и прекрасно разбавит ваш стол. Очень доступно, просто и вкусно.

Состав:

Филе белой рыбы – 300 г,
Шампиньоны – 300 г,
Капуста белокочанная – 250 г,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Лук репчатый – 1 шт,
Морковь – 2 шт,
Лимон – 1/3 шт,
Вода – 1,5 л,
Соль.

Приготовление Рыбного супа с грибами:

Рыбу порезать небольшими кубиками, шириной в 2 см.

Грибы следует нарезать тонкими ломтиками.

Капусту очистить от верхних листьев, а затем тонко нашинковать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на терке либо нарезать соломкой.

Приготовить зажарку для рыбного супа с грибами.
Для этого нужно лишь спассеровать нарезанный лук и морковь на растительном масле.

Рыбу смешать с капустой и грибами, залить водой, довести до кипения и варить в течение 20 минут.

Добавить зажарку из лука и моркови, соль, перец, сок трети лимона и варить еще 6 – 8 минут.

Перед подачей в рыбный суп с грибами можно добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются