чиабатта - один из немногих видов хлеба, который полезен, мягок и вкусен. Гораздо мягче, чем багет, с чистыми, не сухими, жесткими начинками.
"Хрустящий снаружи и нежный внутри, чем больше жуешь, тем вкуснее!"
Это классический итальянский продукт, в который добавлено больше оливкового масла, чем в багет, что делает его более мягким и влажным и позволяет не бояться пересыхания после повторного выпекания.
Его можно есть в самых разных видах: намазывать сливочным сыром, арахисовым маслом, джемом, использовать в сэндвичах, супах, салатах "Цезарь" и т.д.
1. Гамбург:
Ингредиенты: нарезанная говядина + нарезанный сыр + цветной перец + руккола.
Способ приготовления: Обжарьте нарезанную говядину и цветной перец с солью и черным перцем.
Нарезанная ветчина + омлет + салат-латук
Обжаренная на гриле и нарезанная кубиками, может также заменять гренки в салате "Цезарь".
2. Сэндвичи:
Пара 1: яйцо + авокадо + сливочный сыр.
Пара 2: банан + черника + сливочный сыр + хлопья для гарнира.
Пара 3: нарезанная ветчина + запеченные помидоры + сливочный сыр + руккола.
3. Окунитесь в гамбо и впитайте суп в пушистые дырочки, чтобы получить множество вкусовых ощущений.