Найти тему
Здоровое питание

Здоровый и вкусный хлеб - чиабатта

Оглавление

чиабатта - один из немногих видов хлеба, который полезен, мягок и вкусен. Гораздо мягче, чем багет, с чистыми, не сухими, жесткими начинками.

"Хрустящий снаружи и нежный внутри, чем больше жуешь, тем вкуснее!" ‍‍‍‍‍‍

-2

Это классический итальянский продукт, в который добавлено больше оливкового масла, чем в багет, что делает его более мягким и влажным и позволяет не бояться пересыхания после повторного выпекания.

-3

Его можно есть в самых разных видах: намазывать сливочным сыром, арахисовым маслом, джемом, использовать в сэндвичах, супах, салатах "Цезарь" и т.д.

-4

1. Гамбург: ‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍ ‍

Ингредиенты: нарезанная говядина + нарезанный сыр + цветной перец + руккола.

Способ приготовления: Обжарьте нарезанную говядину и цветной перец с солью и черным перцем.

-5

Нарезанная ветчина + омлет + салат-латук

-6

Обжаренная на гриле и нарезанная кубиками, может также заменять гренки в салате "Цезарь".

-7

2. Сэндвичи: ‍‍

Пара 1: яйцо + авокадо + сливочный сыр.

Пара 2: банан + черника + сливочный сыр + хлопья для гарнира.

Пара 3: нарезанная ветчина + запеченные помидоры + сливочный сыр + руккола.

-8

3. Окунитесь в гамбо и впитайте суп в пушистые дырочки, чтобы получить множество вкусовых ощущений.

-9

Еда
6,93 млн интересуются