Найти в Дзене

Готовые маринады DEL’AR®: как приготовить вкусный шашлык?

В чем секрет вкусного шашлыка? Основополагающими являются три фактора: свежее мясо, подходящий способ приготовления и качественный маринад. С последним аспектом отлично справились технологи ГК «СОЮЗСНАБ», которые разработали широкий ассортимент жидких и сухих маринадов для всех видов мяса.

В чем преимущества готовых маринадов, и как выбрать из многообразия вариантов?

Маринады DEL’AR®

Жидкие и сухие маринады не только придают мясу неповторимый вкус и аромат. Тщательно подобранные компоненты обволакивают мясо, предотвращая вытекание сока во время жарки, благодаря чему мясо становится мягким и нежным. Кроме того, мясо в маринаде готовится быстрее, что предотвращает образование канцерогенов при термической обработке.

Маринады от ГК «СОЮЗСНАБ»:

  • полностью готовы к применению на производстве;
  • позволяют снизить себестоимость выпускаемой продукции;
  • подходят для любого мясного сырья;
  • обеспечивают стабильный вкус;
  • не стекают благодаря густой консистенции;
  • устойчивы к замораживанию;
  • упакованы в удобную тару.

Бестселлеры линейки готовых маринадов DEL’AR®

Жидкие маринады:

  • «Барбекю Гриль»

Барбекю — особая технология приготовления мяса. В процессе медленной обработки на низкой температуре мясо приобретает характерный запах копченостей. Маринад придает мясу узнаваемые вкус и аромат гриля вне зависимости от способа приготовления.

Дозировка — до 10% от массы продукта.

  • «Мастер Алабама Гриль»

Пряный соус с нежной сливочной ноткой — идеальное дополнение к мясу на гриле. Маринад на масляной основе делает вкус шашлыка ярким и насыщенным.

Дозировка — до 10% от массы продукта.

  • «Цитрусовый Гриль»

Цитрусовый маринад на масляной основе придает мясу сладковатый вкус с легкой цитрусовой ноткой, а измельченные специи придают пикантность.

Дозировка — до 10% от массы продукта.

Сухие маринады быстрого приготовления

  • «Брусничный Премиум»

Изысканный вкус ягоды дополнен смесью черного перца, кориандра, орегано и паприки, делая блюда из мяса птицы или свинины насыщенным  и многогранным.

Рекомендуемая дозировка — 30 г сухого маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.

  • «Горчичный острый Naturel»

Горчица делает мясо невероятно нежным и буквально тающим во рту, а необычное сочетание специй раскрывает его вкус. Хрен, перец чили и имбирь придают жгучесть и бодрящий аромат, душистый укроп и кориандр — сладковатую терпкость и пряность.

Рекомендуемая дозировка — 30 г маринада, 40 г воды на 1 кг мяса.

  • «Чесночно-сливочный»

Баланс нежного сливочного вкуса с пряными нотками чеснока — нескучная классика. Душистый укроп, кориандр и тмин добавляют пикантность, лимон — кислинку, а черный перец — легкую остроту.

Рекомендуемая дозировка — 30 г сухого маринада, 30 г растительного масла, 90 г воды на 1 кг мяса.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ssnabfoodingredients, чтобы первыми узнавать о новых разработках, технологических процессах и секретах производства!

Еда
6,93 млн интересуются