Состав:
Картофель – 3 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Консервированная морская капуста – 300 гр,
Свежая зелень – 1 пучок,
Морковь – 1 шт,
Яйца – 2 шт,
Лавровый лист – 1 шт,
Перец черный молотый,
Сметана,
Соль.
Приготовление Супа с морской капустой:
Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Овощи очистить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные овощи опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут.
С морской капусты слить жидкость, слегка промыть холодной водой и отправить в кипящий суп.
Добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп с морской капустой еще 5 минут.
Перед подачей положить в тарелку с супом половинку вареного яйца, ложку сметаны и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!