Найти тему

Суп с бобами на томатном соке

Ингредиенты: куриное мясо-400г;картофель- 3шт; бобы-300 г; томатный сок-2 л;пшеничная крупа-30 г; лук репчатый-1 головка, чеснок-5 зубчиков; укроп-1 столовая ложка;морковь-1 штука; соль, специи- по вкусу.                 

  Куриное мясо отварить в небольшом количестве воды, вынуть из бульона и остудить.

-2

-3

Бобы пошелушить, промыть, (если они мягкие замачивать не нужно) опустить в кипящий бульон , добавить картофель кубиками, промытую крупу и варить 20-25 мин на медленном огне. Лук почистить и мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета к луку добавить морковь нашинкованную на терке, специи и все вместе потушить.

-4

В томатный сок добавить пропущенный через пресс чеснок, размешать и влить в суп, туда же добавить морковь с луком, укроп , посолить и оставить на медленном огне на 10 мин. Мясо курицы поделить на порционные куски

-5

При подаче на стол в каждую порцию положить кусок мяса.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются