Найти тему
Жить "ВКУСНО!"

Пастрома: куриная грудка для нарезки КБЖУ

Оглавление

Рецептов очень много, готовлю и я ее. Очень классная замена колбасе, все натурально и все специи выбираешь по вкусу сам. Перекручивать, лепить колбаски или заворачивать не нужно, варить тоже, готовиться на самом деле максимально быстро и просто! А еще в ней очень много белка!

Понадобится куриная грудка, т.е. 2 филе без кожи, любимые специи, соевый соус.

-2

Мясо промываем, просушиваем и добавляем специи.

-3

Я положила приправу для курицы, прованские травы и копченую паприку.

-4

Добавила соевый соус и горчицу, мне больше нравиться зерновая, но она закончилась, а бежать в магазин за ней лень.

-5

Обмазала грудку в маринаде со всех сторон. Поставила разогреваться духовку до 250°, в это время мясо маринуется.

-6

Выложила на противень грудку, поставила в разогретую духовку (250°) на 12-15 минут.

После выключаю духовку и забываю нашу грудку в ней минимум на 3 часа.

-7

Храню ее в холодильнике в фольге.

СОСТАВ:

куриная грудка филе 500г
соевый соус 24г
приправа для курицы 5г
копченая паприка 2г
соль 2г
прованские травы 2г
горчица 5г

-8

Пастрома универсальное блюдо, ее можно использовать в качестве нарезки к завтраку, в бутерброды, шаурму, начинить питу и даже на праздничный стол. Я считаю это лучшая замена колбасе и готовится просто!

КБЖУ общий 599/119,1/10,1/7,7

КБЖУ на 100г 156/31/2,6/2

Еда
6,93 млн интересуются