Не так давно мы с мужем выбирались на набережную утром, организовали себе завтрак с видом реку Белую (у нас такая семейная традиция по возможности выбираться на пикник на природу). На завтрак у нас была домашняя пита. Так спланировали мы это с вечера, сынок ушел к бабуле ночевать, а доче с утра в садик, вот мы и "потирая ручки" решили с мужем провести время вдвоем. И в общем запланировали то вылазку с вечера, а лаваша или чего-то подобного в магазине уже не оказалось, решила сделать я сама Питу вечером, чтобы утром начинить только. Знакомые после выхода поста писали мне с просьбой поделиться рецептом лепешек. Пита очень классная вещь, я не люблю раскатывать лаваш, да и нет у меня такого листа чтобы его выпечь, а питу можно приготовить на сковороде, по мне дак это быстрее и её даже заворачивать не нужно, начинил кармашек и всё. Кто готовит лепешки для кыстыбый на воде и без яиц то для Вас тут ничего нового, продукты все те же самые, способ обжарки не много отличается и все. Я у