Найти тему

Гречка с курицей и грибами

Получается оч.вкусно!
Получается оч.вкусно!


✍️ Ингредиенты:

👉 Куриное филе - 150 г.
👉 Гречка - 150 г.
👉 Шампиньоны - 200 г.
👉 Лук - 1 шт.
👉 Морковь - 1 шт.
👉 Оливковое масло - 1 ст. л.
👉 Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

🥣 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке,
грибы нарезать пластинами,
а куриное филе небольшими кусочками.
🥣 В сковороду налить масло и обжарить лук.
К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут.
🥣 Затем добавить грибы и жарить,
пока с грибов не испарится вся жидкость.
🥣 После добавить куриное филе,
слегка обжарить в течении двух-трех минут.
🥣 Гречку промыть и добавить к овощам.
Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала
примерно на 5 мм, посолить по вкусу.
🥣 Варить до готовности.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются