Очень вкусное блюдо для любителей сытно поесть! Готовить не сложно, а результат отличный
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
300 г фарша
соль, перец, итальянские травы - все по вкусу
4-5 небольших картофелины
2 ст.л. муки
2-3 яйца в зависимости от размера
небольшой пучок петрушки
2 ст.л. соуса маринара или любимого кетчупа
80-100 г сыра любого твердого
Способ приготовления:
В сковороде растопить сливочное масло и выложить в сковороду фарш. Посолить, поперчить и жарить примерно 10 минут помешивая. Поджаренный фарш выложить в миску
Картофель натереть на крупной терке.Чтобы картофель не темнел, удобно натирать его сразу в воду. Откинуть на сито и хорошо отжать лишнюю влагу с картофеля
Натертый картофель посолить, поперчить, добавить итальянские травы, муку и 2-3 яйца, в зависимости от размера. Хорошо перемешать
На сковороду добавить еще немного масла, выложить половину картофеля, распределить по сковороде и жарить под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны
Поджаренный картофельный блин смазать 1 столовой ложкой соуса маринара или любимого кетчупа. Выложить половину поджаренного фарша и распределить на половину блина. Сверху на фарш посыпать мелко накрошенную петрушку и сыр, натертый на мелкой терке
Свернуть пополам и жарить 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Так же приготовить вторую порцию. Вкусные и сытные фаршированные драники готовы. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: