Найти тему

ИНДОНЕЗИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ Молоке в мультиварке

Режим: «Мой рецепт Plus»

на 6 порций

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

• 750 мл кокосового молока

• 500 г куриного филе

• 4 см свежего корня имбиря

• 3 красных перца чили

• 1 ч. л. тертой лимонной цедры

• 2 ст. л. лимонного сока

• 0,5 ч. л. молотого кориандра

• 3 веточки кинзы

• соль

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Куриное филе вымыть и нарезать полосками шириной 1 см. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами. Перцы вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. В чашу мультиварки влить кокосовое молоко и 500 мл. воды.

3. В режиме «Мой рецепт Plus» установить программу приготовления из 3 этапов:

1 этап - установить время 10 минут и температуру 160 °С.

2 этап - установить время 15 минут и температуру 160 °С.

3 этап установить время 5 минут и температуру 160 °С.

4. В начале 2 этапа добавить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль.

5. В начале 3 этапа добавить перчики чили и лимонный сок, готовить до окончания работы программы. Разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются