Режим: «Мой рецепт Plus»
на 6 порций
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
• 750 мл кокосового молока
• 500 г куриного филе
• 4 см свежего корня имбиря
• 3 красных перца чили
• 1 ч. л. тертой лимонной цедры
• 2 ст. л. лимонного сока
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• 3 веточки кинзы
• соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Куриное филе вымыть и нарезать полосками шириной 1 см. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами. Перцы вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. В чашу мультиварки влить кокосовое молоко и 500 мл. воды.
3. В режиме «Мой рецепт Plus» установить программу приготовления из 3 этапов:
1 этап - установить время 10 минут и температуру 160 °С.
2 этап - установить время 15 минут и температуру 160 °С.
3 этап установить время 5 минут и температуру 160 °С.
4. В начале 2 этапа добавить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль.
5. В начале 3 этапа добавить перчики чили и лимонный сок, готовить до окончания работы программы. Разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы.
Приятного аппетита!