Найти в Дзене

01.06. Завтрак (ПП меню)

Началось лето, прошли три месяца весны и три месяца моего следования системе Дарьи Савельевой. Два месяца я подсчитывала не только калорийность рациона, но и стоимость продуктов, чтобы убедить сомневающихся, что следование конструктору в питании не увеличивает расходы на еду, а снижает. Поскольку убедила почти всех, то пока, вместо стоимости блюд, буду писать состав по бжу. Мне кажется это более полезным, так как поможет отследить возможные перекосы в рационе. Тем более, что подписчики мои живут в разных городах, и цены на продукты в моем городе могут сильно от отличаться от цен в других городах.

Итак, сегодня на завтрак вафли сырно-творожные 2 шт, нерка слабосоленая 60 гр, паштет из куриной печени с лисичками 30 гр, огурец 100 гр.

Сырно-творожные вафли делала как обычно: 50 гр (две ст. ложки с огромной горкой) цельнозерновой рисовой муки, 1 яйцо, 50 гр тертого на мелкой терке сыра, 1 пачка (170гр) мягкого 5% творога, 1 ч. ложка оливкового масла. Все смешать, выпекать 5 мин. Не было разрыхлителя, но вафли получились прекрасными и без него.

Еда
6,93 млн интересуются