Пирожки, которые готовятся по 2-3 часа, теперь в прошлом! Потребуется всего лишь 10 минут и пирожки будут стоять на столе будут. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Начинка для таких пирожков может быть самая разнообразная (главное, не жидкая!): яйца с зеленью, творог, сыр, колбаса и т.д. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием😘🧡
Ленивые пирожки из вафельных коржей с брынзой
Вафельные коржи потребуются небольшого размера.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите брынзу на тёрке. Положите примерно 1 ч.л. брынзы на вафельный корж и накройте вторым. Так подготовьте все заготовки.
2. Обмакните заготовки во взбитое яйцо и положите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте пирожки на среднем огне буквально 1-2 минуты с одной стороны (до зарумянивания).
3. Затем переверните и жарьте ещё 1-2 минуты с другой стороны. Готовые пирожки положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Со сладким чаем пирожки улетают в два счёта!
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие)
- Брынза - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло растительное - 50-60 мл
Приятного аппетита!