Найти тему

Всего 10 минут и пирожки на столе!

Пирожки, которые готовятся по 2-3 часа, теперь в прошлом! Потребуется всего лишь 10 минут и пирожки будут стоять на столе будут. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Начинка для таких пирожков может быть самая разнообразная (главное, не жидкая!): яйца с зеленью, творог, сыр, колбаса и т.д. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием😘🧡

Ленивые пирожки из вафельных коржей с брынзой

Вафельные коржи потребуются небольшого размера.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натрите брынзу на тёрке. Положите примерно 1 ч.л. брынзы на вафельный корж и накройте вторым. Так подготовьте все заготовки.

-2

2. Обмакните заготовки во взбитое яйцо и положите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте пирожки на среднем огне буквально 1-2 минуты с одной стороны (до зарумянивания).

-3

3. Затем переверните и жарьте ещё 1-2 минуты с другой стороны. Готовые пирожки положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

-4

Со сладким чаем пирожки улетают в два счёта!

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Ленивые пирожки из вафельных коржей с брынзой — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие)
  • Брынза - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 50-60 мл

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются