Бар Fletcher открылся на месте кафе израильской кухни Yofi. Это проект от создателей Jonathan brewpub. Насколько понимаю, открытие бара пока особо нигде не афишируется.
Интерьер ближе к строгому. Показалось, что часть столов осталась от Yofi. Концепция простая — настойки и стрит-фуд.
Настойки наливают честные 50 мл. Но стоят настойки недёшево. «Лёгкие ненавязчивые настойки» — 200 ₽. «Сложносочинённые вкусы» — 250 ₽. «Напитки на основе крепкого алкоголя» — 300 ₽. Стрит-фуд представлен хот-догами, шаурмой и путинами.
Взял хот-дог, а к нему лёгкую и крепкую.
Хот-дог с брусникой и горгонзолой по 450 ₽.
В составе: колбаска из говядины, брусничный соус, бекон, карамелизованный лук, горгонзола, кетчут. И булочка, конечно.
Приносят в бумажном пакете, который лежит на подносе, похожем на реквизит из медицинского кабинета.
Очень хорошая говяжья колбаска. Не знаю, делают сами или покупают, но неплоха. Булки выверенное количество, с колбаской она не спорит. Горгонзолы в достатке. Но она не такая резкая, как могла быть. И это дало бы больше пикантности. Бекон можно было зажарить и посильнее. Брусничная составляющая присутствует и вписывается во вкус хорошо. Карамелизованный лук во вкусе не заметил.
Клубника, манго, мята по 200 ₽ за 50 мл.
Подают в рюмке.
Очень приятная на вкус, лёгкая. Если вы пришли из предыдущего заведения, где уже употребили и даже злоупотребили, это будет самое то.
Виски, апельсин, грейпфрут, ваниль по 300 ₽ за 50 мл.
Подают в лафитнике.
Это уже крепкая настойка. Из заявленного набора больше всего чувствуется апельсин, вернее, его цедра. Не большой любитель вкуса цедры, но настойка сделана качественно.
Концепция не новая, но исполнение любопытное. Настойки сейчас предлагают многие. Но это не как в одном месте (не буду показывать пальцем), где люди, ничтоже сумняшеся, смешивают шашлычный кетчуп с водой и водкой и выдают за настойку. Здесь, что называется, люди серьёзно заморочились. Интересно будет посмотреть на финальный вариант заведения, когда они «выйдут в свет».