Найти в Дзене
Ишь ты, курник!

Винегрет по рецепту XVIII века

Ингредиенты:

· яблоко - 1 небольшое;

· свекла вареная – 1 небольшая;

· оливки – ½ банки;

· огурцы соленые – 3 шт.;

· курица обжаренная – 200 гр.;

· карбонад – 150 гр.

Заправка:

· оливковое масло – 20 мл.;

· уксус – 15 мл.;

· горчица зерновая – 15 гр.

Приготовление:

Курицу и карбонад нарезать ломтиками и сложить в середину блюда. У яблока убрать сердцевину, порезать маленькими кубиками. Свеклу, огурцы порезать кубиком, оливки порезать пополам. Смешать все ингредиенты заправки. Смешать яблоко, овощи и перемешать с заправкой, выложить овощи вокруг ломтиков мяса и курицы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются