Ингредиенты:
· яблоко - 1 небольшое;
· свекла вареная – 1 небольшая;
· оливки – ½ банки;
· огурцы соленые – 3 шт.;
· курица обжаренная – 200 гр.;
· карбонад – 150 гр.
Заправка:
· оливковое масло – 20 мл.;
· уксус – 15 мл.;
· горчица зерновая – 15 гр.
Приготовление:
Курицу и карбонад нарезать ломтиками и сложить в середину блюда. У яблока убрать сердцевину, порезать маленькими кубиками. Свеклу, огурцы порезать кубиком, оливки порезать пополам. Смешать все ингредиенты заправки. Смешать яблоко, овощи и перемешать с заправкой, выложить овощи вокруг ломтиков мяса и курицы.
Приятного аппетита!