Найти в Дзене
ИвЛена

Свинина с сухофруктами

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции: 370 ккал

- свинина мякоть 1 кг

- сухофрукты 100 г

- имбирь или мускатный орех

- перец чёрный молотый

- соль

Приготовление :

1. Возьмите корейку или лопатку ,вдоль сделайте в ней надрез и положите в него пряности ,курагу, чернослив и изюм

2. Перевяжите свинину в форме рулета, положите в кастрюлю с холодной несоленой водой. Доведите до кипения и,сняв пену, отварите.

3. Периодически солите мясо, а после готовности остудите прямо в бульоне. Затем выдержите свинину под прессом и подавайте в качестве холодной закуски, разделив на порции.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются