Друзья! Сегодня продолжим знакомство с новинками меню наших ресторанов «Мясо&Рыба». Сами посудите, кто, кроме меня, лучше расскажет о них?
Позвольте представить! Салат с копченым угрем, авокадо и шпинатом!
В истории его появления у нас все сложилось правильно.
Я давно хотел ввести в меню что-то легкое, непременно с авокадо и шпинатом. Лёгкий, зелёный салат, который обязательно понравится девочкам.
И вот в городе Сочи захожу в ресторан «Мамай Кале», заказываю салат с угрём и вдруг понимаю, что это именно то, что мне нужно! Очень удачно обыгранная вариация из шпината и авокадо. Надо точно делать что-то похожее.
Однако я не был до конца уверен, что угорь – рыба, которая должна появиться у нас в меню! Но, попробовав все доступные замены, остановился все-таки на нём. Даже универсальный клариевый сом проиграл угрю.
Вот в итоге и получился у нас достаточно яркий, необычный салат! Совершенно точно не хуже, чем тот, что я пробовал на черноморском курорте. В нем много сочной зелени и пряная восточная заправка. А самое главное, лёгкость и прекрасный вкус!
Так что приходите знакомиться с новым салатом, уверен, знакомство будет приятным и надолго вам запомнится.