Найти в Дзене
Покулинарим

Салат с маринованным огурцом и фасолью: его можно есть даже в пост

Ингредиенты:

• Репчатый лук – 1.5 шт.
• Морковь крупная – 1 шт.
• Маринованный огурец – 2 шт.
• Фасоль, консервированная в собственном соку – 1 банка
• Петрушка и укроп – по 2 веточки
• Растительное масло для жарки
• Соль и перец – по вкусу
• Масло подсолнечное нерафинированное – 1 ст.л.

Приготовление салата очень простое. Репчатый лук чистим и режем на четверть кольца. На сковороде разогреваем масло без запаха и жарим лук до золотистости. В это время натираем морковь на терке для корейской моркови. Когда лук смягчится, отправляем к нему морковную соломку. Жарим овощи до мягкости.

Маринованные огурцы режем на небольшие кусочки и отправляем в миску. С фасоли сливаем жидкость и высыпаем ее к огурцам. Добавляем туда же овощную зажарку. Зелень мелко рубим ножом и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Вливаем ложку нерафинированного масла. Оно придаст особый вкус и аромат блюду. Перемешиваем и перекладываем в салатник. Наш ароматный и вкусный салат готов 

Еда
6,93 млн интересуются