Найти в Дзене

ВЕНГЕРСКИЙ Суп-Гуляш в мультиварке

Режим: "Мой рецепт"

Количество порций: 7-10 порций

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

• 1 кг говядины

• 800 г овощной смеси

• 2 ст. л. свиного сала

• 1 кг картофеля

• 3 луковицы

• 2 зубчика чеснока

• 3 ст. л. сладкой паприки

• щепотка тмина

• соль

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Мясо промыть, нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см и посолить. Лук, картофель и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пластинами, картофель кубиками со стороной 1 см. В чашу мультиварки положить свиное сало.

3. В режиме «Мой рецепт» установить программу приготовления из 5 этапов:

1 этап установить время 5 минут и температуру 160 °C.

2 этап установить время 5 минут и температуру 160 °C.

3 этап установить время 30 минут и температуру 160 °С.

4 этап установить время 10 минут и температуру 160 °С.

5 этап - установить время 25 минут и температуру 160 °С.

4. В течение 1 этапа растопить свиное сало.

5. В начале 2 этапа добавить нарезанный лук и обжарить.

6. В начале 3 этапа добавить мясо, чеснок, паприку, тмин и 1 стакан воды. Готовить, изредка помешивая.

7. В начале 4 этапа картофель положить в суп, подлить воды.

8. В начале 5 этапа добавить овощную смесь. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были ею покрыты и готовить до окончания работы программы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются