Режим: "Мой рецепт"
Количество порций: 7-10 порций
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты:
• 1 кг говядины
• 800 г овощной смеси
• 2 ст. л. свиного сала
• 1 кг картофеля
• 3 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст. л. сладкой паприки
• щепотка тмина
• соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо промыть, нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см и посолить. Лук, картофель и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пластинами, картофель кубиками со стороной 1 см. В чашу мультиварки положить свиное сало.
3. В режиме «Мой рецепт» установить программу приготовления из 5 этапов:
1 этап установить время 5 минут и температуру 160 °C.
2 этап установить время 5 минут и температуру 160 °C.
3 этап установить время 30 минут и температуру 160 °С.
4 этап установить время 10 минут и температуру 160 °С.
5 этап - установить время 25 минут и температуру 160 °С.
4. В течение 1 этапа растопить свиное сало.
5. В начале 2 этапа добавить нарезанный лук и обжарить.
6. В начале 3 этапа добавить мясо, чеснок, паприку, тмин и 1 стакан воды. Готовить, изредка помешивая.
7. В начале 4 этапа картофель положить в суп, подлить воды.
8. В начале 5 этапа добавить овощную смесь. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были ею покрыты и готовить до окончания работы программы.
Приятного аппетита!