Мясо. Дегустации по 150 рублей на ВДНХ. Меню, обзор

Актуальное мясное меню в 51 павильоне на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье. Здесь я рассказываю об интересных досуговых мероприятиях.

Подробно о вариантах покупки билета я написала в отдельной статье

Фото автора
Фото автора

Сегодня мы отправляемся дегустировать обновленное мясное меню.

Фото автора
Фото автора

Деревянный зал в ожидании гостей.

Фото автора
Фото автора

Столы для троих человек, но в это раз без сервировочных салфеток. Спасибо, что вода на каждого, а то в деревянном зале что только не увидишь.

Фото автора
Фото автора

Обновленное меню.

Фото автора
Фото автора

Салат. Салат из свежих овощей с соусом из базилика. В салате присутствуют кусочки индейки, соус, на мой взгляд, из йогурта с добавлением небольшого количества базилика. Розовый перец горошком придает пикантности блюду.

Фото автора
Фото автора

Холодная закуска. Говяжий ростбиф с релишем из маринованных огурцов и хрустящими луком. Ростбиф нежный, можно сказать таит во рту. Черри и кинза отлично дополняют мясо.

Фото автора
Фото автора

Горячее блюдо. Филе индейки с медово-горчичным соусом и картофелем, запеченным с розмарином. Медово-горчичный соус всегда беспроигрышное сочетание с мясными блюдами.

Фото автора
Фото автора

Десерт. Сорбет ягодный. Лепестки миндаля и листочек мяты отлично сочетаются с насыщенным вкусом ягод. Однозначно, ягодный сорбет намного вкуснее лимонного для меня.

Фото автора
Фото автора

И по традиции, в деревянном зале на мясных дегустациях никогда нет кофе. Каждый раз поступает отказ в просьбе замены напитка.

Фото автора
Фото автора

Благодарю за прочтение, а какие мясные блюда Вы предпочитаете готовить дома?

Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!

Вам будет интересно: