Найти тему
ДОМАШНЯЯ ЕДА

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

- Макароны - 250 г

- Фарш (свиной, говяжий или смешанный) - 500 г

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Томатная паста - 2 ст. л.

- Растительное масло - для жарки

- Соль, перец - по вкусу

Инструкции:

1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", следуя инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Пока макароны варятся, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш в сковороду и продолжайте жарить, разбивая комки, до полной готовности мяса.

4. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.

5. Соедините макароны и фарш с овощами, аккуратно перемешайте. Макароны по-флотски готовы! Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются