Ингредиенты:
- Макароны - 250 г
- Фарш (свиной, говяжий или смешанный) - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Инструкции:
1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", следуя инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Пока макароны варятся, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте фарш в сковороду и продолжайте жарить, разбивая комки, до полной готовности мяса.
4. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
5. Соедините макароны и фарш с овощами, аккуратно перемешайте. Макароны по-флотски готовы! Подавайте горячими.
Приятного аппетита!