Найти тему
Ольга Викторовна

Творожные крендельки

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам начать субботнее утро с кофе, дополнив его творожными крендельками и ягодами.

Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм творога жирностью 9 %, мука 200 грамм, сода 1/2 чайной ложки, сахар 3 столовые ложки, 2 яйца, соль 1/8 чайной ложки, сахарная пудра 2 столовые ложки, клубника, зерна граната, красный апельсин, черника, виноград.

-2

Приготовление: Размять вилкой творог, добавить яйца, сахар, соль, перемешать.

-3

Просеять муку и добавить соду. Муку добавлять постепенно, вымешивая тесто.

-4

Разрезать тесто на 10 частей, сформировать из него крендельки.

-5

Выпекать при температуре 180 градусов цельсия 20 минут на режиме нижний и верхний нагрев.

-6

Выложить крендельки на тарелки, добавить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Наш субботний завтрак готов! Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются