Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам начать субботнее утро с кофе, дополнив его творожными крендельками и ягодами.
Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм творога жирностью 9 %, мука 200 грамм, сода 1/2 чайной ложки, сахар 3 столовые ложки, 2 яйца, соль 1/8 чайной ложки, сахарная пудра 2 столовые ложки, клубника, зерна граната, красный апельсин, черника, виноград.
Приготовление: Размять вилкой творог, добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
Просеять муку и добавить соду. Муку добавлять постепенно, вымешивая тесто.
Разрезать тесто на 10 частей, сформировать из него крендельки.
Выпекать при температуре 180 градусов цельсия 20 минут на режиме нижний и верхний нагрев.
Выложить крендельки на тарелки, добавить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Наш субботний завтрак готов! Приятного аппетита!