Состав:
Хлеб – 4 ломтика,
Чеснок – 2 зубчика,
Сыр твердый – 150 г,
Масло сливочное – 4 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление Тостов с сыром и чесноком:
Сливочное масло нужно растопить.
Чеснок очистить, продавить через пресс и смешать со сливочным маслом.
Каждый ломтик хлеба смазать маслом с чесноком.
Зелень промыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ломтики хлеба с маслом посыпать рубленой петрушкой, сверху присыпать сыром.
Запекать тосты с сыром и чесноком в разогретой до 190°С духовке в течение 5 минут.
( Можно приготовить такие бутерброды в микроволновой печи в течение 3 минут при максимальной мощности )
Подавать горячими.
Приятного аппетита!