Найти тему
Рецепты блюд

Творожная запеканка в микроволновке

Оглавление
Рецепт Творожная запеканка в микроволновке
Рецепт Творожная запеканка в микроволновке

Состав:

Творог – 250 г,
Яйца – 2 шт,
Сахар – 4 ст. ложки,
Крупа манная – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление Творожной запеканки в микроволновке:

Творог размять вилкой и растереть с манной крупой и сахаром.
Добавить соду, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать до однородной массы.

Полученную массу выложить в стеклянную форму для запекания, накрыть крышкой и отправить в микроволновую печь.

Готовить творожную запеканку в микроволновке при мощности 800w около 8 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются