ПП пирожочки творожные, да с яичком и сыром

282 прочитали

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.

КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3

Ингредиенты:

  • творог в брикете - 180 гр
  • яйцо сырое в тесто - 1 шт
  • разрыхлитель -1\2 ч л
  • соль
  • рисовая мука - 90 гр

начинка:

  • яйцо вареное - 1 шт
  • зелень
  • сыр - 50 гр

1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку. Снова хорошо перемешиваю, замешиваю тесто рукой. Отправляю в холодильник, пока готовлю начинку.

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-2
 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-3

2. Яйцо сварить, остудить. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть, зелень нашинковать. Перемешать все в одной миске.

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-4

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-5

3. Достаю тесто и делю на пять частей. Посыпав доску мукой, раскатываю каждую часть в кружок под пакетиком, очень тонко катать не надо, порвется. В середину выкладываю начинку, собираю пирожок. Ничего страшного, если где-то порвется, тесто очень податливое, легко собирается и "чинится". В крайнем случае сделайте "заплатку" и аккуратно прилепите на дырочку. Вообще такие пирожки легко формируются и довольно пластичны при лепке.

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-6
 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-7

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-8

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-9
 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-10

4. Остается пожарить пирожки. Сковороду слегка смазываю маслом, можно вообще без масла. На небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяности готовлю все пирожки. Подавать горячими. Если остыли - обязательно подогрейте, творожное тесто, по моему мнению, не терпит холодной подачи.

 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-11
 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-12
 КБЖУ на 100 гр: 194.4/14/7.7/17.3 Ингредиенты:  начинка: 1. Сначала готовлю тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель и немного соли до однородности перемешиваю вилкой. Затем добавляю муку.-13