Ингредиенты:
Крем-чиз — 800 гр.
Сахар — 250 гр.
Мука пшеничная — 50 гр.
Яйца — 6 шт.
Сливки 33% — 500 мл.
Пудра сахарная — по вкусу
Рецепт:
В большую миску разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и начинаем взбивать ингредиенты миксером на средней скорости. Сахарный песок должен раствориться, а яйцо стать немного «пышным». Затем вводим крем-чиз, муку, жирные сливки и продолжаем взбивать до однородности.
Берем форму для запекания 22-24 см, пергаментную бумагу и создаем в высоту дополнительную форму для чизкейка. Вливаем наше «тесто» и отправляем его в духовку на 40 минут при 210 °C.
Достаем чизкейк, оставляем на 5 минут при комнатной температуре и убираем в холодильник на 12 часов.
Когда десерт настоится, снимаем с него пергаментную бумагу, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Ваш нежнейший и воздушный чизкейк Сан-Себастьян готов. Приятного аппетита 🍰
Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте и на канале IVLEV CHEF CHANNEL на YouTube!