IVLEV CHEF
268 тыс
подписчиков
Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен!…
Зарегистрированная страница
Чем любит завтракать Константин Ивлев? Любимый рецепт шефа
«Шеф, а какой завтрак ваш любимый?», — спрашиваете вы. А у меня нет любимого! Я люблю всё: сырники, блины с мясом или сметаной, бутерброды… Но признаюсь честно, есть у меня особая любовь — совдеповский завтрак! 🔥 Докторская колбаса — мелкими кусочками; сливочное масло — щедро на черном хлебушке. Яйцо, самый простой сыр, солёные огурчики, кетчуп или горчица — вот и все волшебство! А ещё люблю московский бутерброд: нарезанный батон, немного майонеза, кубики докторской колбасы и помидора. Всё слоями...
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Хорошее утро начинается с кофе. А прекрасное утро — с сырных блинчиков! Подготовил для вас необычный и быстрый вариант завтрака, который понравится всей семьей. Айда к плите! Ингредиенты: Кефир 3,2% — 200 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 70 г Сыр тертый — 70 г Лук зеленый — 5 г Соль, перец, сахар — по вкусу Рецепт: Для теста смешиваем кефир, яйца, муку, сахар, соль, растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Натираем на мелкой терке сыр и снова перемешиваем...
РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сочных бургеров требует наш аппетит! Собрал для вас подборку домашних рецептов сочных бомбэо-бургеров: в новом стиле, на греческий манер, с лисичками. Выбирайте любой (или все сразу) и удивляйте близких. БУРГЕР В НОВОМ СТИЛЕ Ингредиенты: Булочка для бургера — 1 шт. Майонез — 30 г Кетчуп — 15 г Корнишоны — 15 г Руккола — 20 г Лук белый сладкий — 20 г Говядина мякоть — 150 г Сыр — 30 г Масло сливочно-чесночное Зеленое п/ф — 40 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Смешиваем майонез с кетчупом и натертым корнишоном для соуса...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с разными начинками за 10 минут!
Пончиков много не бывает, тем более картофельных и с разной начинкой. Сегодня подготовил для вас просто и быстрый рецепт бомбэо-закуски для посиделок семьей или с друзьями. Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Колбаски «Охотничьи» — 2 шт. Горбуша горячего копчения — 60 г Сыр творожный — 40 г Петрушка — 1 г Масло для фритюра — 300 мл Соль — по вкусу Для соуса: Сметана 20% — 100 г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 3 г Куркума — 1 г Рецепт: Мнем или натираем на крупной терке отварную картошку...
ОМЛЕТ ПУЛЯР ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Как насчет того, чтобы попробовать гастрономию Франции, не выходя из дома? Сегодня готовим восхитительный и быстрый omelette de la mère Poulard, что с французского переводится как «омлет матушки Пуляр». Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Рецепт: Отделяем белки от желтков. С помощью венчика хорошенько перемешиваем желтки с солью. Чистим венчиком взбиваем белки до пены. Идем к плите...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Встречаем осень с креативной кулинарной ноты! Готовим сытный торт, где вместо коржей — драники, а в качестве начинки — копчености. Ай-да к плите. Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Сыр чеддер — 150 г Колбаски — 80 г Бекон — 80 г Лук зеленый — 10 г Сметана — 250 г Чеснок — 2 зуб. Соль, перец — по вкусу Рецепт: Готовим драники. Натираем картофель на крупной терке, солим. Разогреваем сковороду с топленым сливочным маслом. Отжимаем картофель от лишней влаги и жарим по очереди большие драники (наши будущие коржи)...
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КРЕВЕТОК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Если раньше вы только отваривали креветки, у меня для вас хорошая новость: есть еще как минимум 8 способов приготовить эти морепродукты вкусно, интересно и просто. Собрал для вас большую подборку рецептов из креветок. Выбирайте любой и ай-да готовить! 1. ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ Ингредиенты: Креветки — 1 кг Чеснок — 10 г Масло оливковое — 100 мл Стебли петрушки — 10 г Соус табаско — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Очищаем креветки, обдаем их кипятком, отправляем в кипящую воду и бланшируем их 30 секунд...
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДАЧЕ: РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Свежий воздух и близкие рядом — что может быть лучше? Только все то же самое, но с ароматными блюдами на столе. Собрал для вас вкусные рецепты, которые точно стоит попробовать приготовить на природе. Собирайте продукты и вперед на кухню! ДАЧНОЕ РАГУ Ингредиенты: Купаты (лучше подкопченные) — 5 шт. Черри томаты — 300 г Томаты в собственном соку — 1 банка Чеснок — 2 зуб. Соль, перец, сахар — по вкусу Тимьян свежий / базилик зеленый — 20 г Зеленый горошек с/м — 150 г Деревенский хлеб для подачи Рецепт: Делаем крестообразный надрез на томатах черри и отправляем их в кипящую воду на 1 минуту...
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем...
ЛЮБИМЫЙ СУП ИЗ ДЕТСТВА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Помните, когда деревья были большими, качели — как аттракционы, мама или бабушка оставляли на обед вкусный суп? Предлагаю вернуться в детство и сегодня приготовить тот самый суп с нотками ностальгии. Рецепт простой, но очень душевный. Ай-да готовить! Ингредиенты: Сырок — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 2 шт. Топленое сливочное масло — 100 г Соль — по вкусу Лук зеленый — 4 г Рецепт: Нарезаем картофель, морковь на средние кубики. Прижариваем овощи на топленом масле до золотистого цвета. Разбираем сыр на небольшие кусочки, закидываем к овощам и продолжаем обжаривать...
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
В Греции есть одна поговорка: «To fagitó eínai i kalýteri paréa», что переводится как «Еда — лучшая компания». Я предлагаю расширить эту фразу и добавить «в кругу близких». Сегодняшний рецепт на греческий манер — отличный повод собраться за душевным столом. Вперед готовить! Ингредиенты: Фило тесто п/ф — 300 г Филе семги — 300 г Масло сливочное — 40 г Томаты вяленые — 50 г Тимьян свежий — 10 г Шпинат свежий — 500 г Оливки — 100 г Масло сливочное топленое — 100 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Очищаем рыбное филе от костей, солим и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 °C...
БЕФСТРОГАНОВ В НОВОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сколько уже было версий моего бефстроганова? Не счесть! И вот — ещё одна! На этот раз — простой, быстрый и понятный вариант в деревенском стиле. Готовьте ингредиенты и телефоны, чтобы делать фото: блюдо получится очень красивым. Ингредиенты: Говядина мягкая — 150 г Тимьян свежий — 15 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 60 г Картофель запеченный крупный — 1 шт. Для соуса: Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 20 г Сливки 33% — 80 мл Горчица дижонская — 1 ч...