Рецепт рассчитан на рамку 20х20 см
Сахар — 380 г
Инвертный сахар (1) — 160 г
Пюре AGROBAR Малина — 60 г
Шампанское — 60 г
Желатин 220bl — 30 г
Инвертный сахар (2) — 120 г
Пюре и шампанское нагреть с сахаром и инвертным сахаром (1) до 112°С. Переложить в чашу миксера. Добавить желатин и инвертный сахар (2), взбивать до пышной массы. При 50°С вылить в рамку, оставить на стабилизацию на сутки при комнатной температуре, не выше 23°С. Поверхность можно присыпать крахмалом с сахарной пудрой в пропорции 2:1. На следующий день нарезать кубиками и обвалять в крахмале с пудрой.
Сохраняйте рецепт, обязательно пробуйте и готовьте с AGROBAR ✨
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Ольга Демидова: instagram.com/...a== (запрещен на территории РФ)