Найти тему

МАРШМЕЛЛОУ МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ от Ольги Демидовой 🤍

Рецепт рассчитан на рамку 20х20 см

Сахар — 380 г

Инвертный сахар (1) — 160 г

Пюре AGROBAR Малина — 60 г

Шампанское — 60 г

Желатин 220bl — 30 г

Инвертный сахар (2) — 120 г

Пюре и шампанское нагреть с сахаром и инвертным сахаром (1) до 112°С. Переложить в чашу миксера. Добавить желатин и инвертный сахар (2), взбивать до пышной массы. При 50°С вылить в рамку, оставить на стабилизацию на сутки при комнатной температуре, не выше 23°С. Поверхность можно присыпать крахмалом с сахарной пудрой в пропорции 2:1. На следующий день нарезать кубиками и обвалять в крахмале с пудрой.

Сохраняйте рецепт, обязательно пробуйте и готовьте с AGROBAR ✨

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/...ree

VK: vk.com/...ree

AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)

Автор рецепта Ольга Демидова: instagram.com/...a== (запрещен на территории РФ)

МАРШМЕЛЛОУ МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ
МАРШМЕЛЛОУ МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ

Еда
6,93 млн интересуются