Закуска с тунцом, оливками и сыром. Лаваш со шпротами и сыром. Салат с печенью трески и маринованными грибами. Гречневый суп с рыбными консервами. Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами.
Рулет из лаваша со шпротами, яйцами и сыром – холодная закуска, которую можно приготовить и к празднику, и в обычный день. За счёт того, что лаваш смазывается майонезом, рулет получается нежным и мягким. Чтобы придать закуске нотку свежести, используется зелёный лук – он прекрасно дополняет отварные яйца и консервированную рыбу.
Салат с печенью трески, маринованными опятами и болгарским перцем. Яркий вкус печени трески перебивать не стоит, а вот дополнить его можно. Салат получается сбалансированным по вкусу и ароматным, в том числе благодаря укропу и черемше.
Гречневый суп с рыбными консервами – отличный вариант быстро пообедать. Можно использовать любой вид консервированной рыбы. Полезная гречка придаёт супу сытность и густоту, чеснок и зелень добавляют аромат и дополняют вкус.
Несложное и очень интересное блюдо на тему салата "Мимоза" – омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами. Вкус омлета на молоке с добавлением майонеза, измельчённых сардин и тёртых огурцов получается насыщенным и нежным одновременно.
Закуска с тунцом, оливками и творожным сыром. Консервированный тунец в сочетании с нежным сливочным сыром, ароматной цедрой лимона, сочной зеленью петрушки и яркими на вкус оливками, – идеально на ломтиках хрустящего белого багета!
Обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Сообразим вкусненькое!) Лучшие рецепты из рыбных консервов (11)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы