Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Просто, быстро, вкусно. Лучшие рецепты из рыбных консервов (12)

Закуска с тунцом, оливками и сыром. Лаваш со шпротами и сыром. Салат с печенью трески и маринованными грибами. Гречневый суп с рыбными консервами. Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами.

Рулет из лаваша со шпротами, яйцами и сыром – холодная закуска, которую можно приготовить и к празднику, и в обычный день. За счёт того, что лаваш смазывается майонезом, рулет получается нежным и мягким. Чтобы придать закуске нотку свежести, используется зелёный лук – он прекрасно дополняет отварные яйца и консервированную рыбу.

лаваш, шпроты консервированные, яйца, лук зелёный, сыр твёрдый, майонез, соль
лаваш, шпроты консервированные, яйца, лук зелёный, сыр твёрдый, майонез, соль

Салат с печенью трески, маринованными опятами и болгарским перцем. Яркий вкус печени трески перебивать не стоит, а вот дополнить его можно. Салат получается сбалансированным по вкусу и ароматным, в том числе благодаря укропу и черемше.

опята маринованные, печень трески, перец болгарский, черемша, яйца, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
опята маринованные, печень трески, перец болгарский, черемша, яйца, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Гречневый суп с рыбными консервами – отличный вариант быстро пообедать. Можно использовать любой вид консервированной рыбы. Полезная гречка придаёт супу сытность и густоту, чеснок и зелень добавляют аромат и дополняют вкус.

консервы рыбные, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода
консервы рыбные, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода

Несложное и очень интересное блюдо на тему салата "Мимоза" – омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами. Вкус омлета на молоке с добавлением майонеза, измельчённых сардин и тёртых огурцов получается насыщенным и нежным одновременно.

сардины консервированные, огурцы маринованные, яйца, молоко, майонез, соль, сода, масло растительное, зелень петрушки
сардины консервированные, огурцы маринованные, яйца, молоко, майонез, соль, сода, масло растительное, зелень петрушки

Закуска с тунцом, оливками и творожным сыром. Консервированный тунец в сочетании с нежным сливочным сыром, ароматной цедрой лимона, сочной зеленью петрушки и яркими на вкус оливками, – идеально на ломтиках хрустящего белого багета!

тунец консервированный, оливки, лимон, зелень петрушки, сыр сливочный, багет французский, соль, перец чёрный молотый
тунец консервированный, оливки, лимон, зелень петрушки, сыр сливочный, багет французский, соль, перец чёрный молотый

Обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Сообразим вкусненькое!) Лучшие рецепты из рыбных консервов (11)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы