Состав:
Рыбное филе – 500 г,
Картофель – 4 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Томатная паста – 2 ст. ложки,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Огурцы маринованные – 3 – 4 шт,
Сметана – 3 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Зелень (по желанию),
Соль.
Приготовление Рыбы в горшочках:
Лук очистить, мелко порезать и спассеровать на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками или дольками, добавить лук и переложить в горшочки. Залить 100 мл воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и запекать в духовке при 200°С в течение 15 минут.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить 2 ст. ложки воды и взбить.
Рыбное филе (без косточек) и огурцы нарезать небольшими кусочками и отправить в горшочки с картофелем. Влить приготовленный соус и запекать при той же температуре еще 15 минут.
По желанию можно готовую рыбу в горшочках посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!