Найти тему

Заварное пирожное. Про эклеры. Часть2

Показываю египетские заварные пирож и удивляюсь как их можно есть.

Первая часть тут:

Итак, эклеров я пробовала более чем десяти брендов, из самых пафосных кондитерских, но везде это было слишком сладко либо сладко , да ещё и очень жирно.

Зареклась иметь с ними дело.

Но недавно они опять напомнили о себе.

Коробочку мини-пирожных я заказывала, чтобы пойти в гости, но мы не пошли .

Так что коробочка осталась.

Пирожные там были разнве , но попалось два мини-эклера, а по размеру и форме это "Шу".

-2

Как видим, на них очень толстый слой глазури из пальмового масла и какао .

Глазурь толще чем само тесто, это очень хорошо видно.

-3

Кондитерская одна из самых престижных.

Приготовилась попить чаю с этим милым малышом.

-4

Специально разрезала чтобы показать вам количество начинки и теста.

-5

В начинке маргарин, загуститель, сахар и какао.

-6

Начала отковыривать пальмовую глазурь...

Посмотрите, начинки было так много, что она полезла вниз и низ тоже весь. жирно-сладко-шоколадный.

Пироженое маленькое, размером с мячик для настольного тенниса

-7

Если бы начинки было раза в четыре меньше и убрать бестолковую глазурь, то пирожное было бы вкусным .

Умеют же египтяне взять и запороть продукты. ..

-8

Я не согласна, что любой торт или пирожное нужно бежать и печь только самой .

Иногда проще или удобнее купить, а мне так и дешевое, учитывая, что у нас нет местного сливочного масла, только импортное.

Да и не все любят заниматься выпечкой.

Но вот тут вы сами все видели своим глазами...

Без комментариев...