Показываю египетские заварные пирож и удивляюсь как их можно есть.
Первая часть тут:
Итак, эклеров я пробовала более чем десяти брендов, из самых пафосных кондитерских, но везде это было слишком сладко либо сладко , да ещё и очень жирно.
Зареклась иметь с ними дело.
Но недавно они опять напомнили о себе.
Коробочку мини-пирожных я заказывала, чтобы пойти в гости, но мы не пошли .
Так что коробочка осталась.
Пирожные там были разнве , но попалось два мини-эклера, а по размеру и форме это "Шу".
Как видим, на них очень толстый слой глазури из пальмового масла и какао .
Глазурь толще чем само тесто, это очень хорошо видно.
Кондитерская одна из самых престижных.
Приготовилась попить чаю с этим милым малышом.
Специально разрезала чтобы показать вам количество начинки и теста.
В начинке маргарин, загуститель, сахар и какао.
Начала отковыривать пальмовую глазурь...
Посмотрите, начинки было так много, что она полезла вниз и низ тоже весь. жирно-сладко-шоколадный.
Пироженое маленькое, размером с мячик для настольного тенниса
Если бы начинки было раза в четыре меньше и убрать бестолковую глазурь, то пирожное было бы вкусным .
Умеют же египтяне взять и запороть продукты. ..
Я не согласна, что любой торт или пирожное нужно бежать и печь только самой .
Иногда проще или удобнее купить, а мне так и дешевое, учитывая, что у нас нет местного сливочного масла, только импортное.
Да и не все любят заниматься выпечкой.
Но вот тут вы сами все видели своим глазами...
Без комментариев...