Ингредиенты:
Хлебный квас - 1 л;
Свекла с ботвой - 500 гр;
Свежие огурцы - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Зеленый лук (по вкусу);
Сметана - 2 ст.л.;
Сахар - 1 ч.л;
Специи - соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Очищаем свеклу. Натираем на крупной терке, заливаем холодной водой и варим 15 минут. Сваренную свеклу откидываем на дуршлаг и перекладываем в супницу;
2. Добавляем остальные ингредиенты - мелко нарезанные вареные яйца, свежие огурцы, зеленый лук. Заправляем сметаной, сахаром, специями и тщательно перемешиваем;
3. Готовую смесь заливаем хлебным квасом и подаем на стол!