Найти тему

Окрошка из свеклы

Оглавление
Разработано www.freepik.com
Разработано www.freepik.com

Ингредиенты:

Хлебный квас - 1 л;

Свекла с ботвой - 500 гр;

Свежие огурцы - 2 шт;

Яйца - 3 шт;

Зеленый лук (по вкусу);

Сметана - 2 ст.л.;

Сахар - 1 ч.л;

Специи - соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Очищаем свеклу. Натираем на крупной терке, заливаем холодной водой и варим 15 минут. Сваренную свеклу откидываем на дуршлаг и перекладываем в супницу;

2. Добавляем остальные ингредиенты - мелко нарезанные вареные яйца, свежие огурцы, зеленый лук. Заправляем сметаной, сахаром, специями и тщательно перемешиваем;

3. Готовую смесь заливаем хлебным квасом и подаем на стол!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются