Найти в Дзене
Рецепты блюд

Суп грибной с лисичками

Оглавление
Рецепт Суп грибной с лисичками
Рецепт Суп грибной с лисичками

Состав:

Лисички свежие – 400 г,
Фасоль консервированная – 1 банка,
Картофель – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Масло сливочное – 50 – 60 г,
Зелень,
Соль.

Приготовление Грибного супа с лисичками:

Грибы хорошо промыть в проточной воде и варить 7 – 10 минут.

Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на терке.

Измельченный лук слегка обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле. Добавить морковь и спассеровать.

Добавить в сковородку с зажаркой лисички, немного воды и тушить 15 минут.

Переложить грибы в кастрюлю, залить 1,5 литрами кипятка, посолить и довести до кипения.

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.

Фасоль и порезанный картофель выложить в кастрюлю с грибами и варить до готовности картофеля.

Зелень промыть, мелко порубить и добавить в суп за несколько минут до готовности.

Грибной суп с лисичками готов.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются