✔ Молодой цукини/кабачок – 1 шт.;
✔ Помидор – 1 шт.;
✔ Фарш из индейки – 200 г;
✔ Лук репчатый – 1 шт.;
✔ Сыр (30%) тёртый - 100 г;
✔ Чеснок – 2 зубчика;
✔ Щепотка соли;
✔ Щепотка перца.
Цукини разделила пополам, вырезала сердцевину, положила на противень.
К фаршу добавила мелко нарубленную сердцевину цукини, мелко нарезала лук и помидорку, добавила мелко рубленый чеснок, щепотку соли и перца, перемешала, и разложила начинку в цукини.
Сверху посыпала тёртым сыром, и все это отправила в духовку на 40 минут) при 180 градусах.
КБЖУ на 100 г – 92/7,3/5,1/3,9.
К кабачку – салат из сырых свёклы, моркови, капусты с яблоком.
КБЖУ салата (на 100 г) – 78/1,5/4,6/8,9.
От наших друзей: Вадим Степанцов, поэт, рок-музыкант, создатель Ордена куртуазных маньеристов и группы Бахыт-Компот, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Yulia Karnayhova