Найти тему
Тропы Плиния

Ресторан Агнец - хороший вариант, если хочется мяса

Ресторан основан опытным мясным дилером Михаилом Смирновым, который причастен к магазину “Мясники” и корнеру Meat Dealer в Депо. Работает с конца 2022г. Находится на Большой Грузинской, неподалеку от Белорусского вокзала.
Скромная вывеска, не портит фасад.

Ресторан Агнец, Москва
Ресторан Агнец, Москва

Над баром транслируется меню. Удобно, если что-то хочешь дозаказать то необязательно звать официанта с бумажной версией, можно сразу сказать, что хочется.

Ресторан Агнец, Москва
Ресторан Агнец, Москва

Внутри минималистично, как мы любим. Без пафоса и цыганщины. Пришли мы достаточно рано, людей еще не было, через примерно час большая часть столиков была занята.

Ресторан Агнец, Москва
Ресторан Агнец, Москва

Так как ресторан мясной, но на мясо мы и сделали акцент.
Освещение там довольно жесткое, поэтому фотографии на телефон и их цветопередача вышли так себе.
Карпаччо с черным чесноком и пармезаном. Нежно, вкусно.

Карпаччо с черным чесноком и пармезаном, ресторан Агнец, Москва
Карпаччо с черным чесноком и пармезаном, ресторан Агнец, Москва

Теплый салат с ростбифом. Тоже удался, и мясо вкусное, и заправка хорошо к овощам подходит.

Теплый салат с ростбифом, ресторан Агнец, Москва
Теплый салат с ростбифом, ресторан Агнец, Москва

Стейк мясника. Брал прожарку – Medium rare, попали в нее хорошо.

Стейк мясника, ресторан Агнец, Москва
Стейк мясника, ресторан Агнец, Москва

Резюмирую: довольно хороший мясной ресторан. Не лучший из тех, что я бывал, но весьма хороший, в который не стыдно пригласить и рекомендовать. Ценник для стейк-хаусов умеренный.

Еда
6,93 млн интересуются