Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Готовим котлеты из курицы на пару

Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, даже маленьким привередам, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо.

  • Сложность: легко
  • Порций: 4
  • Готовка: 50 мин

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/44650/kurinye-kotlety-na-paru-v-parovarke

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • куриное филе – 400 г
  • черствый пшеничный хлеб – 4 ломтика
  • молоко – 120 мл
  • репчатая луковица –1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются