Свиная вырезка слегка маринуется в оливковом масле, смешанном с лимонной цедрой и чесноком, а после быстро запекается на огне.
Ингредиенты
Оливковое масло 4 чайные ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Соль ½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Свиная вырезка 500 г
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3.На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.