Найти тему
Еда.ру

Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

Свиная вырезка слегка маринуется в оливковом масле, смешанном с лимонной цедрой и чесноком, а после быстро запекается на огне.

Ингредиенты


Оливковое масло 4 чайные ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Соль ½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Свиная вырезка 500 г
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука

1.Разогрейте гриль или мангал.

2.В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.

3.На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются