Ингредиенты:
- Вареная морковь – 1 шт.
- Маринованные огурцы (не крупные) – 3 шт. Если огурцы большие – достаточно 1 шт.
- Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
- Фасоль, консервированная в с/с – 1 банка
- Укроп – небольшой пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты для этого салата можно сварить заранее.
В этом случае на всю готовку уйдет от силы 5 минут.
И лучше, чтобы все компоненты салата были охлаждены или имели одинаковую температуру.
Итак, яйца чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
Отправляем в большую миску.
Вареную морковь режем на некрупные кусочки не крупнее яиц.
Добавляем к яйцам.
Так же поступаем и с маринованными огурчиками.
Укроп рубим ножом как можно мельче.
Добавляем его в общую миску.
Выдавливаем в салат зубчики чеснока.
Солим и перчим смесь.
Заправляем овощную массу майонезом (можно и сметанкой) и хорошенько перемешиваем.
Этот салатик готов к подаче сразу же и времени на пропитку ему не требуется.