Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своей радостью и даже восторгом. Люблю тушенку и просто так, и с кашами, и в первых блюдах. Правда очень хорошая попадается редко. Даже очень редко. А когда сталкиваешься с таким сюрпризом, невольно говорить, что это настоящая советская тушенка. Но я понимаю, что настоящую советскую тушенку наверно можно еще найти только в стратегических армейских запасах. Туши мяса с клеймом 1964 года, я лично видел на складе нашей части, когда был дежурным по кухне во времена своей срочной службы 1981-83 годы.
Эта тушенка словно из тех лет. Просто до армии я с тушенками встречался очень редко, да и может быть вообще не встречался. В Грузии в те годы предпочитали есть мясо с рынков. Разве что Завтрак туриста в походе могу вспомнить.
Наполняемость отменная. Жира мало.
У меня вообще такое чувство создалось, что это один большой кусок.
Вкус божественный. В общем, если сам варишь свинину без каких-то изысков со специями.
Состав – идеальный.
Респект изготовителю!