Меня привлек вид блюда: уж сколько я видела этих яичниц, но показалось красиво и захотелось повторить!
Впечатления: напоминает яйцо-пашот, когда белок полностью готов, а желток лишь загустевший. И в этом что-то есть!
Оранжевое на белом - это аппетитно, а с утра пораньше - позитивно🔅
Красивая яичница
- В сковородку наливаем немного масла.
- Яйца разделяем на белки и желтки, белки выливаем на холодную сковородку.
3. Теперь зажигаем огонь и жарим белки почти до готовности.
4. Аккуратно выкладываем поверх белков желтки. Солим по вкусу.
Еще минутку держим на огне, чтобы желток прогрелся и загустел. И - приступаем к завтраку👍
Советую приготовить яичницу в духовке - вам точно понравится.
Удачи на кухне, друзья!)