Эту закуску приготовить проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму.
- Сложность: легко
- Порций: 6
- Готовка: 30 мин
- Доп. время: 10 мин
- Калории: 350.16 ккал/порция
- Б/Ж/У: 9.86 г/30.79 г/10.67
Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58242/tartaletki-s-pechenju-treski
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:
- Печень трески – 200 г
- Сливочный сыр – 100 г
- Грецкие орехи – 30 г
- Готовые тарталетки – 12 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Петрушка – 2 веточки
- Горчица – 1 ч. л.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
- Клюква – 30 г
- Лимон – 1 шт.
- Петрушка – 1 веточка