Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Готовим тарталетки с печенью трески

Эту закуску приготовить проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму.

  • Сложность: легко
  • Порций: 6
  • Готовка: 30 мин
  • Доп. время: 10 мин
  • Калории: 350.16 ккал/порция
  • Б/Ж/У: 9.86 г/30.79 г/10.67

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58242/tartaletki-s-pechenju-treski

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:

  • Печень трески – 200 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Грецкие орехи – 30 г
  • Готовые тарталетки – 12 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль, свежемолотый черный перец

Для подачи:

  • Клюква – 30 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Петрушка – 1 веточка
Еда
6,93 млн интересуются