Мясные роллы на мангале
Рецепт находка! Порадуйте свою семью вкусным, сочным и мягким шашлыком
Нам понадобятся продукты:
1,5 кг. говяжьего фарша,
говяжья сетка, шашлык, завернутый в жировую сетку, – это невероятно вкусно,
2 луковицы,
1 стручок болгарского перца,
пучок петрушки,
1,5 ч.л.соли,
1 ч.л.паприки,
свежемолотым черный перец,
Приготовление:
Луковицы очищаем и мелко ножом на доске нарезаем.
2. В миску с фаршем добавляем подготовленный лук. Сладкий перец и петрушку промываем и нарезаем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, кладем
паприку, все перемешиваем и немного отбиваем фарш.
3.Берем говяжью жировую сетку, выкладываем туда фарш и заворачиваем плотно в рулет.
4.Нарезаем ножом поперек на одинаковые куски, насаживаем на шампур и можно начинать сразу же жарить на подготовленном мангале.
5.Жарим со всех сторон равномерно, переворачивая примерно 20 минут.
6.Шашлык получается очень сочный и вкусный.
Готовый шашлык сочетается с водкой, настойками, крепкими винами и пивом
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.
Приятного аппетита!