Найти тему
Рецепты от Анны

Мясные роллы на мангале

Мясные роллы на мангале

Рецепт находка! Порадуйте свою семью вкусным, сочным и мягким шашлыком


Нам понадобятся продукты:
1,5 кг. говяжьего фарша,
говяжья сетка, шашлык, завернутый в жировую сетку, – это невероятно вкусно,
2 луковицы,
1 стручок болгарского перца,
пучок петрушки,
1,5 ч.л.соли,
1 ч.л.паприки,
свежемолотым черный перец,

Приготовление:

Луковицы очищаем и мелко ножом на доске нарезаем.
2. В миску с фаршем добавляем подготовленный лук. Сладкий перец и петрушку промываем и нарезаем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, кладем

-2

паприку, все перемешиваем и немного отбиваем фарш.

-3

3.Берем говяжью жировую сетку, выкладываем туда фарш и заворачиваем плотно в рулет.

-4

4.Нарезаем ножом поперек на одинаковые куски, насаживаем на шампур и можно начинать сразу же жарить на подготовленном мангале.

-5

5.Жарим со всех сторон равномерно, переворачивая примерно 20 минут.

-6

6.Шашлык получается очень сочный и вкусный.
Готовый шашлык сочетается с водкой, настойками, крепкими винами и пивом
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются