Состав:
Свинина – 400 г,
Квашеная капуста – 400 г,
Картофель – 3 шт,
Морковь – 1-2 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Лавровый лист – 2 шт,
Укроп,
Перец,
Соль.
Приготовление Щей из квашеной капусты:
Мясо отварить в подсоленной воде (главное не пересолить, так как капуста уже очень соленная) с лавровым листом около часа.
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
В Кипящий бульон добавить нарезанный картофель и варить 10-15 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками и так же выложить в бульон.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле и отправить в кастрюлю с супом.
Добавить квашеную капусту, зелень, поперчить, накрыть крышкой и дать настояться. После чего можно подавать щи к столу.
Приятного аппетита!