Теперь его очень часто собираю и в будни, и к праздничному столу
Рецепт
1. Морковь очистить и натереть на терке для корейских салатов. Или же очень тонко нашинковать. Затем соломку нарезать поперек на полоски примерно в 1 см.
2. Присыпать морковь солью, сахаром и помять до выделения сока.
3. Добавить молотый кориандр, молотый перец чили, натертый на мелкой терке чеснок, подсолнечное нерафинированное масло, яблочный уксус и перемешать.
4. Затем отжать от сока, уложив в сито.
5. Крабовые палочки нарезать на тонкие колечки.
6. Яйца, отваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
7. Мягкий сыр, например Чеддер, натереть на крупной терке.
8. Все продукты объединить, добавить молотый черный перец и приправить майонезом. Если у вас есть готовая морковь по-корейски, то салат готовится буквально за несколько минут.
Ингредиенты
· 200 г Морковь по-корейски
· 200 г Палочки крабовые
· 5 шт. Яйцо куриное
· 120 г Сыр мягких сортов
· По вкусу Перец черный молотый
· 150 г Майонез
Для моркови –
· 300 г (вес нетто) Морковь
· 0,5 ч. л. Соль
· 1,5 ч. л. Сахар
· 15 г (вес нетто) Чеснок
· На кончике ножа Перец чили молотый
· 1 ч. л. без горки Кориандр молотый
· 1,5 ст. л. Уксус яблочный
· 3 ст. л. Масло подсолнечное нерафинированное