Состав:
Помидоры – 1 кг,
Вода или бульон – 200 г,
Сыр твердый – 150 г,
Яйца – 3 шт,
Черный перец,
Сельдерей,
Укроп,
Соль.
Приготовление Суп томатный легкий:
Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
Выложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить 2-4 листика сельдерея, несколько веточек укропа и варить до мягкости.
Затем помидоры процедить и протереть через сито. Полученную массу поперчить и охладить.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать и смешать с мелко порубленной зеленью.
Сыр потереть на мелкой терке.
В тарелку налить порцию томатного супа, выложить 2 столовые ложки измельченных яиц с зеленью и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!