Состав:
Пекинская капуста – 500 г,
Перец болгарский – 2 шт,
Кукуруза консервированная – 350 г,
Сыр моцарелла – 300 г,
Помидоры – 2 шт,
Морковь – 1 шт,
Лимон – 1 шт,
Перец черный молотый,
Оливковое масло,
Уксус,
Зелень,
Соль.
Приготовление Овощного салата с пекинской капустой:
Нашинковать пекинскую капусту.
Натереть морковь на крупной терке.
Добавить тертую морковь к нашинкованной пекинской капусте и посыпать солью. Слегка примять.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить в миску с капустой и морковью.
Нарезать небольшими кубиками помидоры и моцареллу и отправить в миску с овощами, вместе с консервированной кукурузой.
Посыпать салат мелко нарубленной зеленью. Заправить соком лимона, оливковым маслом, уксусом и хорошо перемешать (можно заправить майонезом).
Приятного аппетита!