Плавленые сыры пользуются большим спросом и это неудивительно, ведь это не только вкусный, но и полезный продукт.
Блочный плавленый сыр относится к группе ломтевых сыров, в состав которых в основном входят полутвердые сыры. Сыр имеет плотную консистенцию,поэтому хорошо режется на ломтики, отличается приятным сливочно-сырным вкусом и повышенной жирностью 50%.
Плавленый сыр употребляется как самостоятельный продукт и как добавка, улучшающая вкус и консистенцию супов и соусов, салатов, заправок,вторых блюд.
Классический плавленый сыр с выраженным сливочно-молочным вкусом.
Сыр плавленый "Южный" с голубой плесенью Блю чиз. В качестве сырья для производства плавленого сыра Блю Чиз используется сыры с голубой плесневой культурой. Благодаря этому сыр приобретает пикантный насыщенный вкус и аромат.