Если вы попробуете их всего один раз, вам непременно захочется готовить их часто
Рецепт
1. Мелко нашинковать капусту.
2. Переложить в сковороду, добавить молоко.
3. Накрыть сковороду крышкой и потушить капусту до размягчения. Огонь чуть выше минимального.
4. Кисло-сладкие яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать на мелкие кубики.
5. Выложить яблоки в сковороду с капустой и потушить пять минут, перемешивая.
6. Добавить манную крупу, посолить, перемешать и тушить 7-8 минут.
7. Отключить огонь и дать заготовке остыть.
8. Прибавить сырое яйцо, черный молотый перец, молотый кориандр и вымесить, как обычный фарш для котлет.
9. Сформовать котлеты.
10. Обвалять в панировочных сухарях.
11. На средний огонь поставить сковороду, налить подсолнечное рафинированное масло и нагреть.
12. Выложить котлеты и пожарить их с обеих сторон.
13. К сметане добавить натертый на мелкой терке чеснок, соевый соус и перемешать. Подать соус к котлетам.
Ингредиенты
· 700 г (без кочерыжки) Капуста белокочанная
· 200 мл Молоко
· 120-130 г (вес нетто) Яблоко
· 50 г Крупа манная
· 1 шт. Яйцо куриное
· По вкусу Соль
· По вкусу Перец черный молотый
· ½ ч. л. Кориандр молотый
· 50 г Сухари панировочные
· 100 мл Масло подсолнечное рафинированное
Для соуса –
· 200 г Сметана
· 5 г (вес нетто) Чеснок
· 1 ст. л. Соус соевый