Найти тему

Винегрет

Простой сытный и такой домашний винегрет.

В оригинальном рецепте нет квашеной капусты, но я люблю и понимаю винегрет только с ней. Она дает кислинку и приятный хруст салату. 

Для того, чтобы каждый ингредиент был более менее своего цвета, я свеклу заправляю маслом отдельно, а потом добавляю остальные овощи к ней. Так салат не становится одного цвета и выглядит более нарядно.

Понадобится: 

  • свекла
  • картофель 
  • квашеная капуста
  • соленый огурец
  • горошек 
  • морковь 
  • специи 

Как готовить:

  • Режем овощи небольшим кубиком в отдельной миске их приправляем.
-2
  • Свеклу в отдельной миске заправляем маслом. И смешиваем с остальными овощами. 
-3

Все смешиваем и подаем. Приятного аппетита 🐣

Еда
6,93 млн интересуются