Простой сытный и такой домашний винегрет.
В оригинальном рецепте нет квашеной капусты, но я люблю и понимаю винегрет только с ней. Она дает кислинку и приятный хруст салату.
Для того, чтобы каждый ингредиент был более менее своего цвета, я свеклу заправляю маслом отдельно, а потом добавляю остальные овощи к ней. Так салат не становится одного цвета и выглядит более нарядно.
Понадобится:
- свекла
- картофель
- квашеная капуста
- соленый огурец
- горошек
- морковь
- специи
Как готовить:
- Режем овощи небольшим кубиком в отдельной миске их приправляем.
- Свеклу в отдельной миске заправляем маслом. И смешиваем с остальными овощами.
Все смешиваем и подаем. Приятного аппетита 🐣