Найти в Дзене

Запеченный камамбер с черри и багетом. Один раз попробуете и навсегда полюбите.

Оглавление

Для романтического ужина, для уютного вечера, для душевной радости, для себя в конце концов! 

Сочетание ароматного  камамбера, чесночного багета и запеченных с прованскими травами черри, никого не оставит равнодушными. 

 Понадобится:

  • Камамбер
  • Багет (свежий хрустящий, лучше сразу чесночный) 
  • Черри 
  • Сухие травы (базилик, прованские, томаты и чеснок) вообще, какие есть (плиз только не укроп с петрушкой) 
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Чеснок 

Как я готовлю:

  • Разрезаю багет и выкладываю в форму, приправляю сухим чесноком, черным перцем, солью и оливковым маслом.
-2
  • Сыру делаю сеточку и туда (в дырочки) чеснок свежий.
-3
  • Выкладываю вокруг порезанные черри. Сверху на всю эту красоту соль, перец, травы, сухого чеснока и оливкового масла.
-4
  • Духовку разогреваю до 140 где-то отправляю вместе сыр и багет, просто багет достаю раньше(минут через 5), а сыру даю постоять минут 10-15. 
-5
  • Все красиво оформляю и подаю. 
-6

Приятного аппетита 🐣