Для романтического ужина, для уютного вечера, для душевной радости, для себя в конце концов!
Сочетание ароматного камамбера, чесночного багета и запеченных с прованскими травами черри, никого не оставит равнодушными.
Понадобится:
- Камамбер
- Багет (свежий хрустящий, лучше сразу чесночный)
- Черри
- Сухие травы (базилик, прованские, томаты и чеснок) вообще, какие есть (плиз только не укроп с петрушкой)
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Чеснок
Как я готовлю:
- Разрезаю багет и выкладываю в форму, приправляю сухим чесноком, черным перцем, солью и оливковым маслом.
- Сыру делаю сеточку и туда (в дырочки) чеснок свежий.
- Выкладываю вокруг порезанные черри. Сверху на всю эту красоту соль, перец, травы, сухого чеснока и оливкового масла.
- Духовку разогреваю до 140 где-то отправляю вместе сыр и багет, просто багет достаю раньше(минут через 5), а сыру даю постоять минут 10-15.
- Все красиво оформляю и подаю.
Приятного аппетита 🐣