Этот суп я готовлю, когда в холодильнике остается всего по чуть-чуть .
Немного помидора, лука, огрызок морковки.
Шпинат, который все равно никто не будет есть, тоже пойдет сюда. И пару фрикаделек завалявшихся в морозилке.
Понадобится:
- Фрикадельки (у меня Черкизово, они большие, поэтому делю на 4 маленьких)
- Лук
- Морковь
- Шпинат ( еще можно заменить щавелем или крапивой)
- Укроп
- Чеснок
- Специи по вкусу
Как готовить:
- Нарезать и обжарить овощи ( кому лень или кто следит за фигурой можно сразу закинуть овощи в воду ).
- Поджарить фрикадельки (кто не хочет лишний раз жарить, как закипит вода, закинуть их к овощам и варить до готовности).
- Припустить шпинат на сковороде.
- Нарезать мелко укроп и зубчик чеснока.
- За минуту до готовности добавить шпинат и укроп с чесноком, дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита 🐣